aa
sei in: home » notizie » dettaglio notizia

Hotel cerca personale per nuova apertura a Cuba

Importante realtà Italo/Cubana operante nel settore dell’hotellerie a Cuba cerca personale da assumere per apertura di hotel 4 stelle, 3 stelle e 2 stelle.

3 DIRETTORI JUNIOR DI HOTEL
Si offre contratto di lavoro stagionale con decorrenza da novembre 2018, con una durata minima di 6 mesi e max 18 mesi (con possibilità di conferma). Offerto vitto e alloggio + assicurazioni. Richiesta esperienza nella mansione e ottima conoscenza di almeno la lingua inglese, preferibile anche di una seconda lingua. Ral di sicuro interesse e commisurata all’effettivo background; previste premialità aggiuntive al raggiungimento di obiettivi aziendali gestionali.
Competenze tecniche richieste: conoscenza sistemi gestionali alberghieri, food cost ed operation management, revenue management, marketing e comunicazione, competenze economico/statistiche, haccp, sicurezza nei luoghi di lavoro.
Competenze trasversali: leadership, gestione del personale, organizzazione del lavoro, lavoro in team, orientamento al cliente, negoziazione, engagement, stress tollerance, visione sistemica, senso di lealtà.
 
3 FOOD&BEVERAGE MANAGER JUNIOR
Si offre contratto di lavoro stagionale con decorrenza da novembre 2018, con una durata minima di 6 mesi e max 18 mesi (con possibilità di conferma). Offerto vitto e alloggio + assicurazioni. Richiesta esperienza nella mansione e ottima conoscenza di almeno la lingua inglese, preferibile anche di una seconda lingua. Ral di sicuro interesse e commisurata all’effettivo background; previste premialità aggiuntive al raggiungimento di obiettivi aziendali gestionali.
Competenze tecniche richieste: gestione dei fornitori e logistica della ristorazione, food cost ed operation management, marketing e comunicazione, consolidate competenze economico/statistiche.
Competenze trasversali: leadership, gestione risorse umane, lavoro di squadra, propositività e flessibilità.
 
4 CUOCHI
Si offre contratto di lavoro stagionale con decorrenza da novembre 2018, con una durata minima di 6 mesi e max 18 mesi (con possibilità di conferma). Offerto vitto e alloggio + assicurazioni. Richiesta esperienza nella mansione e ottima conoscenza di almeno la lingua inglese, preferibile anche di una seconda lingua. Ral di sicuro interesse e commisurata all’effettivo background; previste premialità aggiuntive al raggiungimento di obiettivi aziendali gestionali.
Competenze tecniche richieste: organizza e coordina gli acquisti ed il ricevimento delle merci; sceglie e prepara le materie prime nel rispetto dei tempi; cuoce, sporziona, prepara e decora i piatti; utilizza le corrette attrezzature e strumenti nel rispetto della sicurezza dei luoghi di lavoro, coordina e collabora con il team di lavoro.
Competenze trasversali: leadership, organizzazione del lavoro, lavoro di squadra, propositività e creatività, flessibilità

COME CANDIDARSI Le candidature sono chiuse.

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione