aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Grosseto

Addetti alle attività alimentari (ex novo)

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 16h
Data inizio del corso 24/11/2020
Termine iscrizione 30/11/2020
Tipo di formazione formazione obbligatoria
Metodologia webinar
Titolo conseguito attestato riconosciuto
Destinatari titolari e dipendenti di strutture tristico ricettive versanti all'ebtt
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Obbiettivo del corso HACCP è quello di espletare la formazione specifica in materia di igiene alimentare in relazione al tipo di attività svolta ( Responsabili o Addetti di attività semplici o complesse). Il corso HACCP andrà a fornire ai lavoratori del settore alimentare le conoscenze idonee per prevenire, valutare ed eventualmente porre rimendio ad eventuali rischi per l'igiene degli alimenti manipolati e/o somministrati.
Docenti vanessa bettini
Sede corso webinar
Calendario lezioni 24-26- novembre 1-3 dicembre dalle 14.30 alle 18.30
Programma contenuti A tale scopo la formazione tratta i rischi di ordine michobilogico, chimico e fisico che si possono concretizzare nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. I riferimenti normativi sono il Regolamento Europeo (CE) 852/2004 e la Delibera n. 559 /2008 della Regione Toscana

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione