Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore | 16h |
---|---|
Data inizio del corso | 24/11/2020 |
Termine iscrizione | 30/11/2020 |
Tipo di formazione | formazione obbligatoria |
Metodologia | webinar |
Titolo conseguito | attestato riconosciuto |
Destinatari | titolari e dipendenti di strutture tristico ricettive versanti all'ebtt |
Stage | |
Partecipanti massimi | al momento non ci sono posti disponibili |
Costo del corso | |
Obiettivi | Obbiettivo del corso HACCP è quello di espletare la formazione specifica in materia di igiene alimentare in relazione al tipo di attività svolta ( Responsabili o Addetti di attività semplici o complesse). Il corso HACCP andrà a fornire ai lavoratori del settore alimentare le conoscenze idonee per prevenire, valutare ed eventualmente porre rimendio ad eventuali rischi per l'igiene degli alimenti manipolati e/o somministrati. |
Docenti | vanessa bettini |
Sede corso | webinar |
Calendario lezioni | 24-26- novembre 1-3 dicembre dalle 14.30 alle 18.30 |
Programma contenuti | A tale scopo la formazione tratta i rischi di ordine michobilogico, chimico e fisico che si possono concretizzare nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. I riferimenti normativi sono il Regolamento Europeo (CE) 852/2004 e la Delibera n. 559 /2008 della Regione Toscana |
© 2017 - Ebtt
crediti - Alessandro Matta