aa
sei in: home » formazione » area: Management/direzione person. » Sede Reg.le

Format food: come scegliere la formula giusta per differenziare l'hotel

Centro servizi di: Sede Reg.le

Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 24/1/2019
Termine iscrizione 21/1/2019
Tipo di formazione formazione d'aula
Metodologia lezione frontale
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Stage non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 32 posti liberi
Costo del corso corso gratuito
Obiettivi Fornire una panoramica complessiva sull'area ristorativa, come innestare un format innovativo per rendere l'esperienza food del tutto unica
Docenti Giacomo Belotti
Sede corso EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 Firenze MAPPA
Calendario lezioni 24 gennaio con orario 10-13 e 13.30-17.30
Programma contenuti I trend della ristorazione: le tipologie di format funzionanti, differenziarsi per essere riconoscibili, analisi di fattibilità e business plan, pensare in modo strategico rispetto al cliente al mercato e ai competitor, i 4 fattori su cui costruire l'identità del format, gli indicatori per capire se siamo sulla giusta direzione. L'esperienza ristorativa; cosa cercano i clienti, le fasi della restaurant experience, la soddisfazione del cliente, analisi e casi pratici

Candidati per questo corso

Contatti ed info

formazione@ebtt.it tel 0552466161

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione