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addetti alle attività alimentari (aggiornamento )

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 4h
Data inizio del corso 01/10/2020
Termine iscrizione 05/10/2020
Tipo di formazione formazione obbligatoria
Metodologia webinar
Titolo conseguito attestato riconosciuto
Destinatari titolari e dipendenti di strutture turistico ricettive versanti all'ebtt
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Rischi e pericoli alimentari Metodi di autocontrollo e principali sistemi haccp Obblighi di responsabilità nell’industria alimentare Buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine
Docenti vanessa bettini
Sede corso webinar
Calendario lezioni 1-5 ottobre orario 15.30-17.30
Programma contenuti Contenuti formativi: • Rischi e pericoli alimentari • Tecniche di prevenzione • Metodi di autocontrollo e principi sistema haccp • Obblighi e responsabilità dell industria alimentare • Buone pratiche da seguire durante il ciclo produttivo con particolare attenzione alla contaminazione del glutine • Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine

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