Centro servizi di: Grosseto
Durata in ore | 4h |
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Data inizio del corso | 01/10/2020 |
Termine iscrizione | 05/10/2020 |
Tipo di formazione | formazione obbligatoria |
Metodologia | webinar |
Titolo conseguito | attestato riconosciuto |
Destinatari | titolari e dipendenti di strutture turistico ricettive versanti all'ebtt |
Stage | |
Partecipanti massimi | al momento non ci sono posti disponibili |
Costo del corso | |
Obiettivi | Rischi e pericoli alimentari Metodi di autocontrollo e principali sistemi haccp Obblighi di responsabilità nell’industria alimentare Buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine |
Docenti | vanessa bettini |
Sede corso | webinar |
Calendario lezioni | 1-5 ottobre orario 15.30-17.30 |
Programma contenuti | Contenuti formativi: • Rischi e pericoli alimentari • Tecniche di prevenzione • Metodi di autocontrollo e principi sistema haccp • Obblighi e responsabilità dell industria alimentare • Buone pratiche da seguire durante il ciclo produttivo con particolare attenzione alla contaminazione del glutine • Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine |
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