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Food Cost Control

Centro servizi di: Massa

Durata in ore 8 ore
Data inizio del corso 18/3/2019
Termine iscrizione 14/3/2019
Tipo di formazione Professionale
Metodologia In Aula
Titolo conseguito Attestato partecipazione
Destinatari Ristoratori/Albergatori con ristorante
Stage NO
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi La ristorazione è un settore articolato in cui il successo è indubbiamente frutto di passione, professionalità, impegno ma anche della capacità di sintonizzarsi con mercati in continua evoluzione. Oltre a realizzare proposte gastronomiche di qualità e saperle presentare e offrire ai clienti, è fondamentale applicare idee di marketing e vendita vincenti che, unite ad efficaci procedure di servizio, garantiscano la soddisfazione del cliente, incrementando il successo del ristorante. Il ristorante d’albergo infatti può fare la differenza nella scelta di un hotel piuttosto che di un altro.
Docenti Emiliano Citi
Sede corso via Massa Avenza 38/C - Massa
Calendario lezioni 18 marzo 14,30-18,30 25 marzo 14,30-18,30
Programma contenuti I costi della ristorazione • Che cosa è il Food Cost • I principi del Food Cost • I 4 punti chiave per gestire al meglio il food cost • La strategia del Food cost per creare identità al ristorante • L’organizzazione fa la differenza • Le tre tipologie del Food Cost • Il budget: previsione, controllo, strategia • Consigli da mettere in tavola • Analizzare le vendite e creare strategie per aumentare i profitti IL MENU PERFETTO: come aumentare i profitti del ristorante • Che cosa odiano e amano i clienti al ristorante • Le nuove tendenze • Come riconoscere, sviluppare e utilizzare il brand del ristorante • Pianificazione e linee guida del menu • Mercato e competitor, conoscerli per eccellere • Il comportamento del consumatore • Regole e trucchi per creare il menu perfetto

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