aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Firenze

HACCP Aggiornamento

Centro servizi di: Firenze

Durata in ore 4-8 ore
Data inizio del corso 27/11/2018
Termine iscrizione 21/11/2018
Tipo di formazione FORMAZIONE OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI E CIRCOLARI
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DELLA LEGGE
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI DI AZIENDE CHE APPLICANO IL CCNL TURISMO IN REGOLA CON I VERSAMENTI CODICE EBTU
Stage -
Partecipanti massimi attualmente ci sono 3 posti liberi
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi IL CORSO PREVEDE L’AGGIORNAMENTO DEL PERSONALE ADDETTO AL CONTROLLO ALIMENTARE.
Docenti CDG STUDIO
Sede corso c/o A.I.A. FEDERALBERGHI FIRENZE - Borgo Ognissanti 8 (Firenze) MAPPA
Calendario lezioni CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILI Calendario: - Martedì 27 Novembre 2018 orario 09:00/13:00 - Martedì 4 Dicembre 2018 orario 09:00/13:00 tot. 8 ore CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI Calendario: - Martedì 27 Novembre 2018 orario 09:00/13:00 tot. 4 ore
Programma contenuti U.F. 3 - conservazione degli alimenti - approvvigionamento materie prime - pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature - igiene personale U.F. 2 PIANI DI AUTOCONTROLLO, CRITICIRA’, PROCEDURE: - LE PRINCIPALI PARTE COSTITUTIVE DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO - IDENTIFICAZIONE DEI PUNTI CRITICI, LORO MONITORAGGIO E MISURE CORRETTIVE - LE PROCEDURE DI CONTROLLO DELOCALIZZATO E LE GMP

Candidati per questo corso

Contatti ed info

Centro Servizi Firenze - Referente Giulia Naldini dal lunedì al venerdì orario 09:00 - 13:00 tel. e fax 055/285040 e - mail firenze@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione