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FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

Centro servizi di: Pisa

Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 30/5/2019
Termine iscrizione 28/5/2019
Tipo di formazione aula + laboratorio
Metodologia frontale e simulazioni
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari tutti coloro che sono chiamati a somministrare e manipolare prodotti privi di glutine
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 12 posti liberi
Costo del corso gratuito per dipendenti e titolare di imprese regolarmente iscritte e versanti all'ente
Obiettivi Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari.
Docenti Dr.ssa Peluso e Dott. Buonocore
Sede corso Confcommercio Pisa - Scuola Tessieri (Ponsacco)
Calendario lezioni 30/05/2019 dalle 9,30 – 12,30 Confcommercio Pisa - Via Chiassatello 67 - Pisa 14/06/2019 dalle 9,00 alle 13,00 scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pi)
Programma contenuti Informazioni di base sulla malattia celiaca, Alimenti naturalmente privi di glutine, Alimenti specificamente formulati per celiaci Alimenti a rischio Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo Il piano di autocontrollo: Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten-free. Gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine: Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata

Candidati per questo corso

Contatti ed info

0507846601 - pisa@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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