aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Firenze

HACCP Aggiornamento

Centro servizi di: Firenze

Durata in ore 8 ore
Data inizio del corso 20/10/2020
Termine iscrizione 09/10/2020
Tipo di formazione FORMAZIONE OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI E CIRCOLARI IN MODALITA FAD
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DELLA LEGGE
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI DI AZIENDE CHE APPLICANO IL CCNL TURISMO IN REGOLA CON I VERSAMENTI CODICE EBTU
Stage -
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi Il corso prevede l’aggiornamento del personale addetto al controllo alimentare, così come previsto dalla vigente normativa. Ai partecipanti vengono quindi fornite le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare.
Docenti MAURIZIO DI GIUSTO
Sede corso PIATTAFORMA DIGITALE
Calendario lezioni n. 4 ore per ADDETTI: - Martedì 20 Ottobre 2020 orario 09:00/13:00 (IV UFC) n. 8 ore per TITOLARI/RESPONSABILI: - Martedì 20 Ottobre 2020 orario 09:00/13:00 (IV UFC) - Giovedì 22 Ottobre 2020 orario 09:00/13:00 (II UFC)
Programma contenuti U.F. 2 PIANI DI AUTOCONTROLLO, CRITICIRA’, PROCEDURE: - LE PRINCIPALI PARTE COSTITUTIVE DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO - IDENTIFICAZIONE DEI PUNTI CRITICI, LORO MONITORAGGIO E MISURE CORRETTIVE - LE PROCEDURE DI CONTROLLO DELOCALIZZATO E LE GMP U.F. 4 - INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO DEI RISCHI SPECIFICI NELLE PRINCIPALI FASI DEL PROCESSO PRODUTTIVO DELLE SINGOLE TIPOLOGIE DI ATTIVITA'

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione