aa
sei in: home » formazione » area: Amministrazione/contabilita' » Grosseto

Addetti alle attività alimentari (aggiornamento )

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 4H
Data inizio del corso 04/11/2020
Termine iscrizione 30/11/2020
Tipo di formazione formazione obbligatoria
Metodologia webinar
Titolo conseguito attestato riconosciuto
Destinatari titolari e dipendenti di strutture turistico ricettive versanti all'ebtt
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Rischi e pericoli alimentari Metodi di autocontrollo e principali sistemi haccp Obblighi di responsabilità nell’industria alimentare Buone pratiche da seguire durante le diverse fasi del ciclo produttivo Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine
Docenti VAENESSA BETTINI
Sede corso
Calendario lezioni 12 NOVEMBRE 17 NOVEMBRE DALLE 15.00 ALLE 17.00 IN WEBINAR (15 PARTECIPANTI + 5 RISERVE)
Programma contenuti Rischi e pericoli alimentari Tecniche di prevenzione Metodi di autocontrollo e principi sistema haccp Obblighi e responsabilità dell industria alimentare Buone pratiche da seguire durante il ciclo produttivo con particolare attenzione alla contaminazione del glutine Modalità di controllo del rischio allergeni con focus sul rischio glutine

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione