aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Pisa

Corso HACCP ADDETTO ATTIVITA ALIMENTARI COMPLESSE

Centro servizi di: Pisa

Durata in ore 3 giorni - 12 ore
Data inizio del corso 22/10/2020
Termine iscrizione 19/10/2020
Tipo di formazione piattaforma zoom
Metodologia formazione sincrona a distanza
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari Tutti coloro che interagiscono con la somministrazione e manipolazione di cibo e bevande
Stage non previsto
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso Gratuito per i dipendenti delle aziende iscritte e regolarmente versanti all'EBTT
Obiettivi L’obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità alla vigente normativa. Al termine del corso gli allievi avranno le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
Docenti Gianni Salvdari
Sede corso Confcommercio Pisa - Via Chiassatello, 67 - PIATTAFORMA ZOOM
Calendario lezioni 22/10/2020 dalle ore 9 alle ore 13 27/10/2020 dalle ore 14 alle ore 18 29/10/2020 dalle pre 9 alle ore 13
Programma contenuti UF I° Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. UF III° Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. UF IV° Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione