aa
sei in: home » formazione » area: Cucina » Grosseto

aiuto cuoco

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 30h
Data inizio del corso 11/11/2021
Termine iscrizione 11/11/2021
Tipo di formazione cucina
Metodologia lezioni frontali ed esercitazioni
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti di strutture tristico ricettive versanti all'ebtt
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Apprendere le basi della cucina applicandole su piatti più moderni e salutari oltre alla conoscenza delle carni e pesci con sviluppo di ricette semplici e relative cotture idoneee per ogni prodotto
Docenti chef giovanni angelettti
Sede corso ristorante artidoro (gr)
Calendario lezioni 10-11-17-18-24-25 novembre e 1-2-15-16 dicembre dalle 15 alle 18 (sono ammessi 10 partecipanti piu 5 riserve)
Programma contenuti - Salse madri e affini - Fondi di carne e pesce - Pesci di spina e crostacei - Carni di manzo e vitello - Lavorazioni animali da cortile - Paste fresche e ripiene - Lavorazione verdure e piatti vegetariani - Basi pasticceria - Dessert classici - Biscotteria secca e dessert al piatto

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione