aa
sei in: home » formazione » area: Cucina » Pisa

Pesce e dintorni

Centro servizi di: Pisa

Durata in ore
Data inizio del corso 30/5/2018
Termine iscrizione 28/5/2018
Tipo di formazione Frontale
Metodologia Teorico / Pratica
Titolo conseguito Attestato di frequenza
Destinatari Tutti coloro che a vario titolo partecipano alla preparazione dei piatti, in particolare quelli a base di pesce
Stage Non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 10 posti liberi
Costo del corso Gratuito per tutti i dipendenti delle aziende regolarmente versanti all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Obiettivi Introdurre alle tecniche di pulizia e preparazione dei piatti a base di pesce fino alla loro presentazione
Docenti Stefano Cipollini
Sede corso Scuola Tessieri - Via Milano, 24 - Ponsacco (PI) MAPPA
Calendario lezioni 30 Maggio 2018
Programma contenuti Pulizia del pesce - Filettatura

Candidati per questo corso

Contatti ed info

050 7846601 - pisa@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione