aa
sei in: home » formazione » area: Formazione obbligatoria » Firenze

Corso Formazione Alimentaristi (HACCP) Base.

Centro servizi di: Firenze

Durata in ore 8 o 12 ore
Data inizio del corso 18/9/2018
Termine iscrizione 17/9/2018
Tipo di formazione Obbligatoria
Metodologia Lezioni in aula
Titolo conseguito Attestato
Destinatari Datori di lavoro e dipendenti
Stage non previsto
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi IL CORSO HA COME OBIETTIVO QUELLO DI FORMARE IL TITOLARE ED IL PERSONALE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE (deliberazione 21 luglio 2008 n. 559)
Docenti
Sede corso C/O CONFCOMMERCIO FIRENZE piazza Annigoni 9/d – 50122 (FIRENZE) MAPPA
Calendario lezioni Orario lezioni 14-18 Corso base per Titolare Attività Semplici date: 18 – 20 settembre 2 Ottobre Corso base per Addetti Attività Complesse date: 18 – 20 settembre 2 Ottobre Corso base per Addetti Attività Semplici date: 18 e 20 settembre Aggiornamento per Titolare date: 18 e 20 settembre Aggiornamento per Addetto data: 18 settembre
Programma contenuti unità formativa I di base per tutti Rischi e pericoli alimentari. unità formativa II : di base per tutti Piani di autocontrollo, criticità e procedure unità formativa III : riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti Conservazione degli alimenti-igiene VERIFICA FINALE TRAMITE TEST A RISPOSTA CHIUSA PER RILASCIO ATTESTATO

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione