aa
sei in: home » formazione » area: Cucina » Grosseto

dessert

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 40h
Data inizio del corso 21/10/2020
Termine iscrizione 31/10/2020
Tipo di formazione pasticceria
Metodologia lezioni frontali ed esercitazioni pratiche
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti di strutture tristico ricettive versanti all'ebtt con piccole basi di pasticceria
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso
Obiettivi Il corso si pone l'obbiettivo di far progredire le conoscenze nella pasticceria e dessert da ristorazione stimolando la fantasia e la ricerca
Docenti GIOVANNI ANGELETTI
Sede corso RISTORANTE ARTIDORO VIA DEI BARBERI 12
Calendario lezioni 21-22-28-29 OTTOBRE 4-5-11-12-18-19 NOVEMBRE DALLE 14.30 ALLE 18.30 10 partecipanti (+ 5 riserve)
Programma contenuti IMPASTI BASE PER DESSERT CREME E CREMOSI CLASSICI RIVISITATI DESSERT DI FRUTTA DESSERT AL PIATTO DA RISTORAZIONE PETIT FOUR PER CAFFE’ PICCOLA PASTICCERIA SEMIFREDDI E PARFAIT DESSERT AL CIOCCOLATO TARTUFI, CIOCCOLATINI E GUARNIZIONI

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione