aa
sei in: home » formazione » area: Cucina » Grosseto

dessert

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 40h
Data inizio del corso 21/10/2020
Termine iscrizione 31/10/2020
Tipo di formazione pasticceria
Metodologia lezioni frontali ed esercitazioni pratiche
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti di strutture tristico ricettive versanti all'ebtt con piccole basi di pasticceria
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 1 posti liberi
Costo del corso
Obiettivi Il corso si pone l'obbiettivo di far progredire le conoscenze nella pasticceria e dessert da ristorazione stimolando la fantasia e la ricerca
Docenti GIOVANNI ANGELETTI
Sede corso RISTORANTE ARTIDORO VIA DEI BARBERI 12
Calendario lezioni 21-22-28-29 OTTOBRE 4-5-11-12-18-19 NOVEMBRE DALLE 14.30 ALLE 18.30 10 partecipanti (+ 5 riserve)
Programma contenuti IMPASTI BASE PER DESSERT CREME E CREMOSI CLASSICI RIVISITATI DESSERT DI FRUTTA DESSERT AL PIATTO DA RISTORAZIONE PETIT FOUR PER CAFFE’ PICCOLA PASTICCERIA SEMIFREDDI E PARFAIT DESSERT AL CIOCCOLATO TARTUFI, CIOCCOLATINI E GUARNIZIONI

Candidati per questo corso

Contatti ed info

centro servizio grosseto 0564416375 grosseto@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione