aa
sei in: home » formazione » area: Cucina » Sede Reg.le

Conoscere la birra

Centro servizi di: Sede Reg.le

Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 06/11/2018
Termine iscrizione 04/11/2018
Tipo di formazione formazione d'aula
Metodologia lezione frontale
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Stage non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 27 posti liberi
Costo del corso corso gratuito
Obiettivi Il corso intende sfatare vecchi luoghi comuni, approfondendo la conoscenza di un prodotto tanto antico quanto variegato nelle sue innumerevoli tipologie. Durante il corso scopriremo la storia e gli stili più importanti della bevanda di Gambrinus. Viaggeremo sensorialmente con birre americane, anglosassoni, tedesche e belghe, senza trascurare le ultime creazioni artigianali dell’Italia. Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze tecniche di base e gli strumenti indispensabili per un’attenta e soprattutto obiettiva analisi sensoriale.
Docenti Leonardo Taddei - responsabile formazione A.I.Sommelier
Sede corso EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 Firenze MAPPA
Calendario lezioni 6 novembre dalle 9 alle 17
Programma contenuti Panoramica sul mondo delle birre, degustazioni guidate delle birre in assaggio (almeno 8 birre).

Candidati per questo corso

Contatti ed info

formazione@ebtt.it tel 0552466161

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione