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Addetti Somministrazione Senza Glutine

Centro servizi di: Lucca

Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 29/5/2019
Termine iscrizione 29/5/2019
Tipo di formazione Obbligatoria
Metodologia In Aula
Titolo conseguito Attestato
Destinatari Ristoratori, addetti alla cucina
Stage No
Partecipanti massimi attualmente ci sono 20 posti liberi
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore dell’industria alimentare e delle bevande.
Docenti
Sede corso Lucca
Calendario lezioni Il corso può variare da 3 a 7 ore a seconda del rischio di contaminazione da Glutine 29 MAGGIO dalle 14,30 alle 17,30 5 GIUGNO dalle 14,30 alle 18,30
Programma contenuti LA MALATTIA CELIACA E LE RELATIVE PROBLEMATICHE ALIMENTARI Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine: il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le vari fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo:CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco 4 Test scritto Esercitazioni Svolgimento di esercitazioni su quanto illustrato nela U.F. N 1 4 Prova pratica o simulazione

Candidati per questo corso

Contatti ed info

Ufficio Lucca 0583-47311

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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