aa
sei in: home » formazione » area: » Grosseto

GESTIONE DELLA SALA

Centro servizi di: Grosseto

Durata in ore 30H
Data inizio del corso 25/10/2022
Termine iscrizione 31/10/2022
Tipo di formazione CORSO SALA
Metodologia lezioni frontali ed esercitazioni pratiche
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti in regola con i versamenti ebtt
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 10 posti liberi
Costo del corso
Obiettivi L’obiettivo del corso è quello di formare figure professionali in grado di svolgere in autonomia tutte le fasi del servizio attraverso lezione tecniche e pratiche.
Docenti amato rullo
Sede corso terme leopoldine -marina di grosseto
Calendario lezioni 3-8-10-15-17-22-24-29 novembre 2022 dalle 15.00 alle 18.00 1-6 DICEMBRE 2022 DALLE 15 ALLE 18 SONO PREVISTI 12 PARTECIPANTI (+ 8 RISERVE)
Programma contenuti -Organizzazione F&B e gestione del servizio di sala gestione tempo-spazio • Tecniche di accoglienza, psicologia del cliente, public speaking, problem solving • Operatività al tavolo • Standard di Servizio, Steps of Service. • Aree e attrezzature di lavoro, stili di servizio • Menu Engineering, carta dei vini, carta bevande • Novità e tendenze di mercato • Boom tecnologico, l’esperienza al centro • Conoscere il territorio e la cultura enogastronomica • Il mondo del vino e la figura del sommelier • La degustazione tecnica e pratica

Candidati per questo corso

Contatti ed info

centro servizio grosseto ebtt tel 0564416375 grosseto@ebtt.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Attualmente:

Ho letto l'informativa sulla privacy:

iscriviti gratuitamente alla newsletter

apri la pagina di registrazione