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PIZZAIOLO

Centro servizi di: Versilia

Durata in ore 30 ORE
Data inizio del corso 11/11/2022
Termine iscrizione 10/11/2022
Tipo di formazione Cucina
Metodologia LEZIONE FRONTALE TEORICA E PRATICA
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Destinatari Dipendenti di aziende in regola con il versamento dei contributi all'Ente Bilaterale Turismo Toscano
Stage
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso Gratuito per aziende regolarmente versanti all'Ente Bilaterale Turismo Toscano
Obiettivi CONSEGUIMENTO DEL RELATIVO ATTESTATO DI FREQUENZA
Docenti Consulente specializzato
Sede corso Versilia Format agenzia formativa - Via Osterietta 134, Pietrasanta (LU)
Calendario lezioni LEZ. 1: Introduzione al corso, impasti e lievitazioni. Pratica: Pizza al piatto (durata 4 H) LEZ. 2: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti per lievitazione 24H (durata 3 H) LEZ. 3: Introduzione teorica lezione / Lavorazione e stesura impasti (tecnica Pizza napoletana) (durata 4 H) LEZ. 4: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti con farine ai cereali e integrali (durata 4 H) LEZ. 5: Introduzione teorica lezione / Pratica: Lavorazione e stesura focacce (durata 4 H) LEZ. 6: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti per lievitazione 24H (durata 3 H) LEZ. 7:Introduzione teorica lezione / Pratica: Lavorazione stesura impasti (tecnica Pinsa romana) (durata 4 H) LEZ. 8: Introduzione teorica lezione / Pratica: Pizza Gourmet (durata 4 H)
Programma contenuti LEZIONE 1: Introduzione al corso, impasti e lievitazioni. Pratica: Pizza al piatto (durata 4 H) LEZIONE 2: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti per lievitazione 24H (durata 3 H) LEZIONE 3: Introduzione teorica lezione / Lavorazione e stesura impasti (tecnica Pizza napoletana) (durata 4 H) LEZIONE 4: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti con farine ai cereali e integrali (durata 4 H) LEZIONE 5: Introduzione teorica lezione / Pratica: Lavorazione e stesura focacce (durata 4 H) LEZIONE 6: Introduzione teorica lezione / Pratica: impasti per lievitazione 24H (durata 3 H) LEZIONE 7: Introduzione teorica lezione / Pratica: Lavorazione e stesura impasti (tecnica Pinsa romana) (durata 4 H) LEZIONE 8: Introduzione teorica lezione / Pratica: Pizza Gourmet (durata 4 H)

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