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ASSAGGIARE PER CONOSCERE: salumi tipici e loro valorizzazione e utilizzo in cucina

Centro servizi di: Siena

Durata in ore 20 ore
Data inizio del corso 16/4/2018
Termine iscrizione 06/4/2018
Tipo di formazione AULA
Metodologia
Titolo conseguito ATTESTATO FREQUENZA
Destinatari titolari e dipendenti di aziende in regola con il versamento dei contributi all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 5 posti liberi
Costo del corso gratuito per le aziende regolarmente versanti i contributi all'Ente Bilaterale del Turismo Toscano
Obiettivi Obiettivo del percorso è quello di illustrare ed analizzare , attraverso l’analisi sensoriale dei salumi, i principali caratteri organolettici dei prodotti, in particolare di quelli tipici legati al territorio per promuoverne il loro utilizzo e la loro valorizzazione in cucina
Docenti docente ONAS, ORGANIZZAZIONE NAZIONALE ASSAGGIATORI SALUMI
Sede corso SPF Services, Siena, Strada di Cerchiaia 39 MAPPA
Calendario lezioni 16 aprile ore 14/18 23 aprile ore 9-13/14-18 7 maggio ore 9-13/14-18
Programma contenuti

Candidati per questo corso

Contatti ed info

Nicoletta Milano- Centro Servizi di Siena-0577/248855; nmilano@confcommercio.siena.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendendi / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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