Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

news

Seminario gratuito degustazione olio

Ultimi posti disponibili per partecipare al seminario gratuito  di Degustazione Olio in programma  Firenze presso la sede regionale dell'EBTT (Via Arrigo da Settimello 5/7 zona Coverciano).

Il seminario si terrà il 12 maggio dalle 14 - 18 e la partecipazione è riservata ai dipendenti/titolari di aziende iscritte all'EBTT.

Descrizione del corso

L'olio extra vergine di oliva è l'alimento che possiede caratteristiche nutrizionali e metaboliche che lo rendono unico per sapore, aroma e fragranza, note a tutti. Durante il seminario si parlerà dell'olio extravergine di oliva in tutti i suoi aspetti, dai sistemi di produzione, alle caratteristiche salutistiche, all'esame sensoriale per la valutazione delle caratteristiche organolettiche. Si eseguiranno esercizi ed esercitazioni propedeutiche all'assaggio e si degusteranno alcuni campioni di olio caratterizzati da differenti peculiarità sensoriali. L’olio è scienza, gastronomia, cultura e quindi anche Turismo.

Informazioni e iscrizioni
Inviare una mail a aziende@ebt.toscana.it indicando nome/cognome, titolo del corso, azienda di appartenenza, matricola INPS dell'azienda.
L'invio dell'email è sufficiente per essere iscritti purchè completa di tutte le informazioni richieste. 

Docente del corso
Graziano Sani, esperto delle varie filiere di produzione legate sia alla coltivazione dell'olivo che alla produzione di oli caratterizzati da elevati standard qualitativi. Dal 1984 lavora per il IVALSA-CNR e segue progetti in tutta Europa.

Previsto il rilascio di un attestato di frequenza
Installa Ebtt App