Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

news

MONTECATINI Seminari gratuiti di cucina

Il Centro Servizi di Montecatini Terme dell’Ente Bilaterale del Turismo Toscano, informa che sono aperte le iscrizioni ai seguenti seminari gratuiti  di cucina:

CON UN PUGNO DI RISO presso Cucina La Mia Toscana-Federalberghi Apam – Via Mazzini 10 – Interno mercato coperto- Montecatini Terme. Contenuti del seminario: il riso, tipologie, tostatura e cottura, risotto alla parmigiana con carnaroli, venere al profumo di oriente, paella, sushi, spaghetti di riso con verdure, manzo e shiitake, dolce spaghetto dal Marocco
Docente: Chef Michela Starita
Lezioni previste il 01 e il 05 dicembre dalle 14.30 alle 18.30, chiusura iscrizioni il 28/11/2016

CUCINA CON PESCE POVERO
presso Cucina La Mia Toscana-Federalberghi Apam – Via Mazzini 10 – Interno mercato coperto- Montecatini Terme Contenuti del seminario: zuppetta di moscardini con olive nostrali, fagiolo di sorana e chips di pane all'aglio;alice marinata con cipolla all'aceto di vino rosso; triglie di scoglio con purè di mele renette e capocollo; sciabola arrostita con pomodori confit e cavolo nero, purè soffiato di patate e cipolla bruciata; palamita arrosto con pesto di broccolo e datterino arrosto; sgombri in vasocottura con ceci di castelluccio.
Docente: Chef Daniele Zingoni
Lezioni previste il 12 e 14 dicembre dalle 14,30 - 18,30, chiusura iscrizioni il 02/12/2016

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI Per iscrizioni e ulteriori informazioni rivolgersi al  Centro Servizi Montecatini Terme dell'EBTT aperto il martedì e giovedì dalle   9,00-13,00 c/o Federalberghi A.P.A.M. Montecatini Terme, Via Palestro, 2 Tel. 0572/773415 Fax. 0572/770677 oppure invia una mail a montecatini@ebt.toscana.it
Installa Ebtt App