Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

news

GROSSETO Risultati del progetto Aiuto Chef in Sala e Cucina

Si è concluso il progetto "Aiuto chef in sala e cucina"  finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Regione Toscana e Provincia di Grosseto. Il progetto è stato realizzato dalla CDC (soggetto proponente) in partenariato con l'EBTT e Federalberghi Grosseto.

Il progetto prevedeva una durata di 2.100 ore (di cui 630 di stage) ed ha permesso 10 partecipanti di acquisire la qualifica di "Operatore della ristorazione-servizi di sala e bar"  attraverso le ore di didattica e gli stage previsti in importanti aziende della Provincia di Grosseto.

Di seguito le Azioni/U.F. del progetto
1. Asse dei linguaggi 90 ore
2. Asse matematico 90 ore
3. Asse scientifico/tecnologico 97 ore
4. Asse storico/sociale 90 ore
5. Le basi della cucina 152 ore
6. La qualità nella ristorazione e procedure di lavoro 154 ore
7. Tecniche di organizzazione, approvigionamento e programmazione della cucina 154 ore
8. Tecniche di lavoro in cucina 163 ore
9. Tecniche di servizio al tavolo 150 ore
10. Tecniche di preparazione e presentazione al banco bar
11. Informatica per la ristorazione 40 ore
12. Inglese per la ristorazione 40 ore
13. Tecniche di comunicazione 50 ore
14. Normative sulla sicurezza 30 ore
15. Normative igienico sanitarie 20 ore
16. Stage 630 ore

Installa Ebtt App