Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Pistoia)

HACCP aggiornamento titolari - CS MONTECATINI TERME

Info Generali Dettagli
Titolo del corso HACCP aggiornamento titolari - CS MONTECATINI TERME
Durata in ore 8 ORE
Data inizio del corso 17/10/2016 00:00:00
Termine iscrizione 10/10/2016 00:00:00
Tipo di formazione FORMAZIONE OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA
Destinatari Titolari e dipendenti di aziende iscritte ad EBTT ed in regola con i versamenti
Stage NON PREVISTO
Partecipanti massimi attualmente ci sono 30 posti liberi
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi Conoscere la normativa igienico sanitaria ed applicarla al contesto lavorativo Conoscere i rischi ed i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e la loro prevenzione Conoscere le tecniche di conservazione degli alimenti Conoscere i metodi di autocontrollo ed i principi del sistema Haccp Conoscere le tecniche di sanificazione e pulizia dei locali e delle attrezzature Individuare i rischi specifici nelle fasi principali del processo produttivo
Docenti DOTT.SSA GIOVANNA ANTONISIO
Sede corso Federalberghi Montecatini Terme-APAM, via Palestro, 2 Montecatini Terme MAPPA
Calendario lezioni 17/10/16 ore 14,30 - 18,30 18/10/16 ore 14,30 - 18,30
Programma contenuti MODULO I Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Conservazione degli alimenti MODULO III Conservazione degli alimenti Approvvigionamento delle materie prime Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature Igiene personale

Contatti ed info

CS MONTECATINI TERME - Dott.ssa Sara Bargi Mart-Gio Tel. 0572/773415 Mail: montecatini@ebt.toscana.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App