Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Livorno)

Corso Haccp addetto attività complesse

Info Generali Dettagli
Titolo del corso Corso Haccp addetto attività complesse
Durata in ore 12 ore
Data inizio del corso 10/07/2017 00:00:00
Termine iscrizione 24/07/2017 00:00:00
Tipo di formazione Formazione diretta EBtt
Metodologia Lezioni frontali
Titolo conseguito Attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti di aziende turistiche
Stage non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 20 posti liberi
Costo del corso Corso gratuito
Obiettivi l corso si prefigge l’obiettivo di formare gli addetti che operano nel settore alimentare sulle più recenti normative in materia di Haccp.
Docenti Bioservice
Sede corso Piombino MAPPA
Calendario lezioni 10/07/2017 dalle 14.30 alle 18.30 17/07/2017 dalle 14.30 alle 18.30 24/07/2017 dalle 14.30 alle 18.30
Programma contenuti SONO PREVISTE LEZIONI FRONTALI, AI PARTECIPANTI SARA’ CONSEGNATO UN CD CON LA DISPENSA DEL CORSO. CONTENUTI DEL CORSO: • Cenni di microbiologia, microrganismi patogeni, tossinogeni, indicatori; • Azione sui microrganismi della temperatura, dell’acqua, del pH.; • Brevi cenni sulle principali malattie trasmesse con gli alimenti. Secondo modulo (le buone pratiche di lavorazione): • Le buone pratiche di lavorazione (GMP); • Igiene delle strutture, delle attrezzature e della persona; • Verifica finale • Durata complessiva del corso 12 ore.

Contatti ed info

livorno@ebt.toscana.it 0586/1761057

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App