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corsi formazione in Toscana (Firenze)

HACCP BASE

Info Generali Dettagli
Titolo del corso HACCP BASE
Durata in ore 12 ORE
Data inizio del corso 21/09/2017 00:00:00
Termine iscrizione
Tipo di formazione OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI
Titolo conseguito ATTESTATO
Destinatari TITOLARI E ADDETTI ISCRITTI ALL'ENTE BILATERALE
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 8 posti liberi
Costo del corso GRATUITO PER ISCRITTI ENTE BILATERALE
Obiettivi IL CORSO HA COME OBIETTIVO QUELLO DI FORMARE IL TITOLARE ED IL PERSONALE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE (deliberazione 21 luglio 2008 n. 559)
Docenti MANRICO BENELLI - BARBARA DUCCI
Sede corso Confcommercio Firenze -P.zza Annigoni 9D 50122 Firenze MAPPA
Calendario lezioni 21-26 e 28 settembre ORARIO 14,00/18,00 titolari semplici e addetti complessi 21 e 28 settembre Addetti Semplici HACCP AGGIORNAMENTO TITOLARI 21 - 26 SETTEMBRE ORARIO 14,00/18,00 HACCP AGGIORNAMENTO ADDETTI 26 SETTEMBRE ORARIO 14,00/18,00
Programma contenuti unità formativa I di base per tutti Rischi e pericoli alimentari unità formativa II : di base per tutti Piani di autocontrollo, criticità e procedure unità formativa III : riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti Conservazione degli alimenti-igiene

Contatti ed info

Elena Galli - firenze2@ebt.toscana.it 055 2036992  

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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