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corsi formazione in Toscana (Arezzo)

LE NUOVE TENDENZE SUI PRODOTTI E LE LAVORAZIONI NEL SETTORE PIZZERIE

Info Generali Dettagli
Titolo del corso LE NUOVE TENDENZE SUI PRODOTTI E LE LAVORAZIONI NEL SETTORE PIZZERIE
Durata in ore 40 ore
Data inizio del corso 03/04/2017 00:00:00
Termine iscrizione 31/03/2017 00:00:00
Tipo di formazione aggiornamento
Metodologia lezioni frontali ed esercitazioni pratiche
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari dipendenti e titolari aziende turismo
Stage
Partecipanti massimi attualmente ci sono 9 posti liberi
Costo del corso Gratuito per le aziende in regola con Versamento EBTT
Obiettivi Il corso si pone come obiettivo l'aggiornamento delle conoscenze e competenze della figura professionale del pizzaiolo.
Docenti
Sede corso Arezzo Via Newton 34/36/40 MAPPA
Calendario lezioni lun. 03/04/2017 merc. 05/04/2017 lun. 10/04/2017 Merc. 12/04/2017 Merc.19/04/2017 Ven. 21/04/2017 Merc. 26/04/2017 Ven. 28/04/2017 Merc.03/05/2017 Ven. 05/05/2017
Programma contenuti Storia della pizza e della focaccia Conoscenza materie prime: farine, olio, lieviti, acuqua. Importanza delle fibre nei prodotti da panificazione ( vecchia macina. La pizza integrale Preparazione del pane con utilizzo di pasta per pizza Processo di lievitazione e digeribilità Impasti, maturazione, formazione palline, stesura basi e farcitura Procedimento di cottura La pizza al metro e la focaccia La pizza dessert.

Contatti ed info

CS Arezzo tel. 0575 324048 arezzo@ebt.toscana.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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