Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Prato)

-Formazione obbligatoria per addetti ad attività semplici e complesse base e Aggiornamento Titolari e Addetti

Info Generali Dettagli
Titolo del corso -Formazione obbligatoria per addetti ad attività semplici e complesse base e Aggiornamento Titolari e Addetti
Durata in ore 12 ore
Data inizio del corso 15/05/2017 0.00.00
Termine iscrizione 07/05/2017 0.00.00
Tipo di formazione formazione obbligatoria
Metodologia lezioni frontali
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari titolari e dipendenti di aziende versanti a EBTT
Stage non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 19 posti liberi
Costo del corso gratuito
Obiettivi OTTENERE, IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO SANITARIO, L’AUTORIZZAZIONE A SVOLGERE ATTIVITA’ ALIMENTARI. SAPER VALUTARE E STIMARE PERICOLI E RISCHI E STABILIRE MISURE DI CONTROLLO PER PREVENIRE L’INSORGERE DI PROBLEMI IGIENICI E SANITARI.
Docenti antonisio
Sede corso CONFCOMMERCIO Via Valentini 7, 59100, Prato MAPPA
Calendario lezioni 15 Maggio con orario 14,30-18,30 UF I, 22 Maggio con orario 14,30-18,30 UF III e 26 Maggio 2017 con orario 14,30-18,30 UF IV TOT. ORE COMPLESSIVE: 12 SUDDIVISE IN 3 MODULI/GIORNATE DA 4 ORE L’UNA - n. 8 ore per ADDETTI SEMPLICI (U.F. I-III) - n. 12 ore per ADDETTI COMPLESSI (U.F. I-III-IV) - n. 4 ore per AGGIORNAMENTO ADDETTI (U.F. III) - n. 8 ore per AGGIORNAMENTO TITOLARI (U.F. I-III)
Programma contenuti U.F. 1 RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI U.F. 3 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE U.F. 4 INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI

Contatti ed info

Silvia Bartolini 3312625326 prato@ebt.toscana.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App