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corsi formazione in Toscana (Sede Reg.le)

Banqueting, buffet e cocktail party

Info Generali Dettagli
Titolo del corso Banqueting, buffet e cocktail party
Durata in ore 7 ore
Data inizio del corso 26/09/2017 00:00:00
Termine iscrizione
Tipo di formazione formazione d'aula
Metodologia lezione frontale
Titolo conseguito attestato di frequenza
Destinatari dipendenti/titolari di aziende versanti l'EBTT
Stage non previsto
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso corso gratuito
Obiettivi Una giornata pensata e strutturata per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un'attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party. In aula con Giacomo Pini si tratterà della potenzialità di questo mercato sempre in crescita e di come investire nel settore, creando una corretta offerta commerciale.
Docenti Giacomo Pini
Sede corso EBTT Via Arrigo da Settimello 5/7 Firenze MAPPA
Calendario lezioni Martedì 26 settembre 2017 dalle 10.00 alle 17.30 (pausa pranzo 30 minuti)
Programma contenuti I contenuti del corso saranno: Banqueting e catering • Analisi dei trend di settore; • Le differenze tra banqueting e catering; • Banqueting: storia e prospettive future. Lo sviluppo commerciale • Il marketing: come organizzarlo in funzione del business; • Le fasi che caratterizzano un’azione di vendita; • La negoziazione; • Comunicazione assertiva: cos’è e a cosa serve; • Il diagramma di flusso della vendita; • Casi pratici. La gestione operativa • Risorse umane: quali e quante? • Materiali a supporto per l’organizzazione del banqueting; • Le tipologie di servizio; • Food cost: cos’è e come si calcola; • Il Menù Engineering; • Come selezionare e gestire i fornitori; • Esempi pratici.

Contatti ed info

formazione@ebt.toscana.it 055 2466161

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

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