Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Pisa)

HACCP Formazione Addetti Attività Complesse 12 ore

Info Generali Dettagli
Titolo del corso HACCP Formazione Addetti Attività Complesse 12 ore
Durata in ore 12 ore
Data inizio del corso 20/06/2017 00:00:00
Termine iscrizione 10/06/2017 00:00:00
Tipo di formazione Formazione d'aula
Metodologia Lezioni frontali
Titolo conseguito Attestato di frequenza
Destinatari Tutti coloro che interagiscono con la somministrazione e manipolazione di cibo e bevande
Stage Non previsto
Partecipanti massimi attualmente ci sono 7 posti liberi
Costo del corso Gratuito per i dipendenti delle aziende iscritte e regolarmente versanti all'EBTT
Obiettivi L’obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze in conformità alla vigente normativa. Al termine del corso gli allievi avranno le competenze adeguate circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto. Si ricorda che l'aggiornamento quinquennale (4/8 ore) è obbligatorio per mantenere la validità del requisito
Docenti Dott. Gianni Salvadori
Sede corso Confcommercio Pisa - Via Chiassatello 67 - Pisa MAPPA
Calendario lezioni 20 Giugno 2017 dalle ore 9 alle ore 13 23 Giugno 2017 dalle ore 9 alle ore 13 27 Giugno 2017 dalle ore 9 alle ore 13
Programma contenuti UF I° Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. UF III° Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. UF IV° Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Contatti ed info

pisa@ebt.toscana.it - 050 7846601

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App