Benvenuto

Attraverso questo pannello puoi:

1. Accedere all'area riservata

se sei un utente registrato

2. Iscriverti alla newsletter

se vuoi ricevere periodicamente informazioni da parte dell'Ente Bilaterale Turismo Toscana

Area Riservata


Cambia Password

Registrati

Iscrivimi alla Newsletter




 

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

Adesione all'Ente Bilaterale

SEI UNO STUDIO?

Se vuoi registrare un'azienda registrati come studio al portale riservato ai consulenti del lavoro.

Vai al link "registrati".

Se sei già registrato ed hai smarrito le credenziali di accesso invia una mail a aziende@ebt.toscana.it

SEI UN'AZIENDA?

Scarica il modulo di rilevazione e invialo compilato via mail a aziende@ebt.toscana.it oppure via fax allo 055 2466128.

MODALITA' DI VERSAMENTO

Per tutte le informazioni sulle modalità di versamento vai al link

modalità di versamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Tel. 055 2466161

aziende@ebt.toscana.it.

corsi formazione in Toscana (Versilia)

HACCP RINNOVO PER DIPENDENTI

Info Generali Dettagli
Titolo del corso HACCP RINNOVO PER DIPENDENTI
Durata in ore 4 ore
Data inizio del corso 10/05/2017 0.00.00
Termine iscrizione 26/04/2017 0.00.00
Tipo di formazione OBBLIGATORIA
Metodologia LEZIONI FRONTALI IN AULA
Titolo conseguito ATTESTATO DI FREQUENZA VALIDO AI FINI DELLA LEGGE
Destinatari TITOLARI E DIPENDENTI DI AZIENDE CHE APPLICANO IL CCNL TURISMO IN REGOLA CON I VERSAMENTI CODICE EBTU
Stage NESSUNO
Partecipanti massimi al momento non ci sono posti disponibili
Costo del corso GRATUITO
Obiettivi FORNIRE AI PARTECIPANTI I CONTENUTI DOVUTI PER LEGGE
Docenti MASSIMILIANO STORNI
Sede corso CS VERSILIA, via donizetti 24, Marina di Pietrasanta, (LU) MAPPA
Calendario lezioni Mercoledì 10/05 ore 14.30-18.30 oppure venerdì 12/05 ore 14.30-18.30
Programma contenuti UF I E III ALIMENTARISTI I unità formativa: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare. III unità formativa: a) Conservazione degli alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; d) Igiene personale.

Contatti ed info

CS VERSILIA, via donizetti 24, Marina di Pietrasanta (LU), tel. 0584745095 mail versilia@ebt.toscana.it

Attenzione! Si ricorda che la partecipazione al corso è riservata ai dipendenti / titolari di aziende in regola con il pagamento della quota EBTT

Installa Ebtt App